США. 2 Часть. Работа в Южной Каролине

Из NY я отправился на автобусе в Мертл Бич, что в Южной Каролине. Автобус отправлялся из Чайна-тауна. Где были только узкоглазые и негры. Негры как выяснилось это мои попутчики, и если мне не изменяет память я был единственный белый в автобусе. Связано это конечно же с тем, что черные слои населения менее обеспечены и вынуждены ездить на автобусах. Все остальные летают на самолетах, либо ездят на своем авто. И вообще с маршрутными автобусами внутри городов дела обстоят плохо, без машины крайне сложно передвигаться.

В городе Мертл Бич или как его называют русские студенты — Мертвый Бич я провел без малого 4 месяца. Все это время я работал в пиццерии, а жил в доме с русскими workntravel студентами со всеми вытекающими. За это время я успел посмотреть на Америку с разных сторон. Успел наесться бургеров и пиццы, напиться колы, заработать некую сумму денег и возненавидеть этих жирных ублюдочных свиней, для которых я готовил. Но нет, это не из-за того что они таковыми были, а из-за того что работа была тяжелая и ненавидел я одинаково и белого и черного и русского и американца, но в особенности конечно же босса. Но наша дружная команда — Леша, Гриша и Даша не смотря ни на что все-таки прошла этот ад. Там на кухне мы так сходили с ума, и несли такую херню, что многим могло показаться что мы поехавшие. Возможно отчасти это так и было и, пожалуй, только в таком состоянии можно было продолжать работу. Ну и конечно же наличие в нашем лексиконе чистешего громкого русского мата, нам позволило не ебнуться окончательно в этом пекле. Устал. Я очень устал, я от работы так, пожалуй, никогда не уставал еще. Вряд ли я когда-нибудь теперь буду работать на кухне да и вообще в таком режиме. Рекомендую всем прочувствовать на себе подобную профессию, чтобы никогда к ней не возвращаться.

previous arrow
next arrow
Slider

Но не все конечно же было так мрачно и плохо, это чувство ненависти к работе накалилось только под конец и то, только потому что я выбрал именно эту работу. Можно было найти что-то другое или же работать меньше, но я пообещал боссу с самого начала, что проработаю до конца сезона. Теперь такие обещания давать буду только после длительного раздумья.

Больше фото VK

Читайте также:

выразить свое мерзкое мнение